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Zeichnungshängeschränke

Zeichnungshängeschränke

PLANOCLASS Das durchdachte Sytem mit dem grossen Fassungsvermögen. Direktes und rasches Entnehmen jedes einzelnen Planes. Einfache, planschone Bedienung. Solide, moderne Stahlschränke in den Standardfarben 140 hellgrau (RAL 7035) oder 210 hellbeige (RAL 1013) pulverbeschichtet. Aluminium Rolltüren oder Rolldeckel hellgrau oder hellbeige, mit Sicherheitsschloss.
Laptopschrank

Laptopschrank

Laptopschrank für die Aufbewahrung von Notebooks, Laptops und Tablets. Wahlweise mit Stromversorgung. Robust geschweisste Stahlblechkonstruktion mit Belüftung durch Rundlochung in der Schrankdecke und im Sockel. Fachböden gelocht, Rückwand mit Abstandhaltern, Zargenumfassung mit Einbruchsschutz.
Geschenktasche "Sprenkel" 18x8x21cm grün dunkel

Geschenktasche "Sprenkel" 18x8x21cm grün dunkel

Die Stewo Geschenktasche aus hochwertigem Papier ist sehr stabil und kommt besonders wertig daher. Sie sorgen für einen stilvollen Auftritt bei jeder Geschenkübergabe. Tipp: Verzieren oder schützen Sie Ihr Present im Tascheninnern mit Stewo Seidenpapier. Verbrauchseinheit: 1 Verkaufseinheit: 6 PK: 215
Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Edler Partysnack oder feine Vorspeise Zutaten (für 4 Portionen) 100 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 100 g Mascarponecrème 100 g Rahmquark 1- 2 Esslöffel Olivenöl Frische Kräuter und diverse Pfefferarten oder Gewürze nach Belieben Einige Tropfen Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle Frische Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Ruccolasalat und Oliven als Beilage Zubereitung (30 Minuten Vorbereitungszeit) Die Mascarponecrème mit dem Rahmquark, dem Olivenöl, Zitronensaft und dem Gewürz mit einem Mixer gut pürieren. Mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch abschmecken. Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarponecrème bestreichen und sorgfältig aufrollen, dekorativ auf eine Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponecrème bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren. Ruccolasalat den frischen Ruccolasalat waschen und in schmale Streifen schneiden. Balsamico Salatsauce 1/2 feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronen- oder Orangenpfeffer und Salatkräutern mit wenig Senf und mit je einem Suppenlöffel Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Den Ruccolasalat mit der Sauce beträufeln. Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.
Tresore

Tresore

Diverse Tresorschränke Für den Schutz grosser Dokumentenmengen, mit bis zu 30 Minuten Feuersicherheit.